Ingredienti:
- Una verza
- 1 panetto di tofu affumicato
- 1 kg di patate
- Formaggio veg tipo mozzarella
- 6 cucchiai di lievito alimentare
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di noce moscata
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pelate le patate e mettetele a bollire.
Nel frattempo lavate la verza e cuocete le foglie in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi scolatele e lasciatele raffreddare.
Quando le patate saranno cotte, scolatele e mettetele in una ciotola dove potrete schiacciarle con una forchetta o uno schiaccia patate.
Mentre si intiepidiscono tagliate il tofu a tocchetti e saltatelo in padella con un goccio di salsa di soia per qualche minuto.
Aggiungetelo poi alle patate assieme alla mozzarella veg tagliata a tocchetti, il lievito alimentare, noce moscata, sale e pepe. Potete aggiungere anche eventuali fogliette di verza piccole o rotte, anch’esse tagliate a pezzettini.
Amalgamate bene tutto (io lo faccio con le mani) ed aggiustate di sale e spezie.
Ora prendete una foglia, praticate un’incisione di un paio di centimetri sulla base della nervatura centrale, versate un po’ di ripieno al centro ed arrotolate a tasca.
Disponete gli involtini in una teglia con un filo d’olio sopra e cuocete 10 minuti a 220° statico più altri 10 minuti al grill.